政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

全市政协工作交流会召开

保护视力色: 作者:记者 苏燕君 来源:西江日报     撰写时间:2019-07-12 09:10    字体大小: [大] [中] [小]

  7月11日上午,市政协在怀集县召开全市政协工作交流会,围绕“政协工作品牌建设”和做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作进行深入座谈交流。市政协副主席陈祖飞、党组成员谢锦文、副主席梁伟强、党组成员莫优年、副主席苏炯川、党组成员陈家康,副主席何健浩、林洁、张明以及各县(市、区)政协主要负责同志出席会议。

  会议要求,全市政协系统要强化思想政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,切实加强自身建设,尤其是加强政协委员队伍和机关干部队伍的建设,不断提高政治站位,增强承担新使命、新任务的思想自觉和行动自觉。要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,为全市政协系统开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想上、组织上、行动上的准备。要准确把握人民政协性质站位,搭建好广泛多层制度化协商平台,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,抓牢抓实政协“主业”,切实提高建言资政和凝聚共识双向发力质量,打造政协工作品牌,擦亮政协名片,展现政协新担当、新作为。